Сделать домашней|Добавить в избранное
 

НАШИ ДОРОГИ:
видео ДТП,видеорегистратор...

 
» » Приговор по делу Червонюка суд вынесет 10 февраля

Приговор по делу Червонюка суд вынесет 10 февраля

Автор: dtpua от 7-02-2014, 19:45
Приговор по делу Червонюка суд вынесет 10 февраля В Хмельницком районном суде решается судьба водителя виновного в смертельном ДТП .
Последнему судебному заседанию сегодня, 7 февраля , в Хмельницком районном суде по делу Дмитрия Червонюка предшествовал пикет здания Фемиды. Многие хмельничане откликнулись на просьбу семьи погибшего Олега Крушельницкого и пришли под стены суда . Пикетчики требовали объективного и честного рассмотрения дела и справедливого приговора для обвиняемого .

« Мы еще держимся , благодаря вашей поддержке , - обратилась к людям мать погибшего Валентина Крушельницкая. - Спасибо вам , что вы пришли. Это не какой-то политический митинг , это люди , которые пришли поддержать нас. Вы бы знали , что сейчас происходит . Адвокаты Червонюка фальсифицируют дело , они аферисты , выкручивают законы и по -другому трактуют их. Большие спасибо вам за поддержку ».

Впоследствии возле суда появились родные обвиняемого Дмитрия Червонюка .

« Я прошу прощения за все , что случилось . Вы можете мне говорить все , что считаете нужным. Я все приму . Но помните , пожалуйста , в этой ситуаций мог быть любой. Мне очень больно , потому всю жизнь моя семья работала , чтобы давать рабочие места в Украине . Наша ребенок рос на предприятии , он с нами работал. Всякое в жизни может случиться. Я сына своего воспитывала , у меня сын окончил школу с отличием . Единственное , что я прошу - Господь в истине , а не в силе » , - сказала мать обвиняемого .

На вопрос, не стыдно ли ей смотреть людям в глаза Галина Червонюк ответила: «Почему мне должно быть стыдно ? Потому что я работаю , а вы стоите и кричите ? "

Далее слово попытался взять отец Дмитрия Червонюка Олег: « Дайте минуточку , я скажу . Уважаемые люди , земляки . Прошу минуточку внимания ». Однако Олега Червонюка перебили скандированием « Ганьба» , Галина Червонюк в ответ хлопала в ладоши.

« Мы все за суд и за справедливость . Дайте высказаться. Я отец этого молодого человека , который сбил . Он ( Дмитрий Червонюк , - Ред . ) Вчера признался в том , что он есть убийца , потому что он убил. Точка . На сегодняшний день он полгода сидит в тюрьме. Родители погибшего хотят компенсацию в три миллиона гривен. Мало , согласен . И мы готовы погасить любые деньги , чтобы они простили. Так как мы не имеем возможности взять кредит , поэтому мы сегодня перечислили им полмиллиона гривен. Если нужно будет больше , то мы возьмем кредит и перечислим больше. Мой сын на сегодняшний день сидит , что вы еще хотите ? Зачем пришли сюда ? Он и так сидит » , - говорит Олег Червонюк .

« Теперь то , что касается дела . В школу все ходили ? - Продолжил отец 19- летнего водителя . - Если было столкновение с потерпевшим и стекло лежит за два с половиной метра от пешеходного перехода , то столкновение было минимум за десять метров до пешеходного перехода . И это правда , по которой вы сюда пришли и мы ».

«Сколько раз я к вам приходила ? - Обратилась Галина Червонюк к отцу погибшего. - Сколько я перед вами на коленях простояла ? Скажите , пожалуйста ».

«Вы ко мне приходили , но я вам сказал , что , если ваш сын признает вину и чистосердечно раскается , я , переступив через себя , через совесть , через младшего сына , который категорически против всяких возмещений , всяких миллионов , прощу . Но вы говорите , что Дмитрий не был пьян , хотя я считаю , что был пьян и под наркотическим воздействием . Ведь адекватный человек не мог так ехать , люди добрые , со скоростью 120 километров в час. Вы фальшивые люди. Я не хочу вам прощать из-за того, что вы лжете . Я знаю , что дело сфальсифицировано вам и вашим кумом , или кем он приходится , генералом Шутяка . Вот и все » , - ответил Анатолий Крушельницкий .

« То , что мне не приходить ? Я прошу прощения. Почему мне кричат ​​« Позор » ? Какое вы имеете право кричать мне « Позор » ? » , - Спрашивает Галина Червонюк .

«Мы не вам кричим , судьям » , - говорит Анатолий Червонюк .

«За , что ты кричишь им ? За то , что мой сын сидит? Судьям он кричит » , - возмутился Олег Червонюк .

 Под стенами Хмельницкого горрайонного суда Галину Червонюк обвинили в нечестности и , что это несовместимо с мандатом депутата областного совета. За свою жену вступился Олег Червонюк : «Она на заседание не ходит уже полгода и , если вы так хотите , она завтра напишет заявление и не будет депутатам. Вам легче станет ? Хорошо , так и будет. Нет вопросов . Своим трудом мы доказываем , что можно работать в нашем государстве , можно получать результат . Человек хотел помочь общине , стала депутатом - это преступление? Не хотите, не надо. Завтра она уже не будет депутатом. Проблему большую нашли. Вы сначала сами что-то сделайте для этого государства » .

 Адвокат потерпевшей стороны требует максимального наказания - 8 лет тюрьмы. На таком сроке заключения настаивают и родные погибшего Олега Крушельницкого . Прокурор считает 7 лет лишения свободы достаточным наказанием для Дмитрия Червонюка . Адвокаты же обвиняемого не видят оснований для заключения их подзащитного.

В понедельник, 10 февраля , в 10:00 судья Хмельницкого горрайонного суда Светлана Дручковых вынесет решение по делу .



скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова

Похожие новости

Уйдет ли от правосудия Червонюк? Уйдет ли от правосудия Червонюк?
Сын депутата Хмельницкого облсовета Дмитрий Червонюк, который сбил насмерть пешехода и получил условный срок наказания, готовится бежать за границу...

Адвокат Червонюка подверг сомнению все экспертизы Адвокат Червонюка подверг сомнению все экспертизы
На вчерашнем судебном заседании защита Дмитрия Червонюка подвергла сомнению все экспертизы , следственные эксперименты и то , что обвиняемый в день ДТП был нетрезвым ...

Дело Червонюка : семья погибшего пешехода просит поддержки хмельничан Дело Червонюка : семья погибшего пешехода просит поддержки хмельничан
7 февраля, в пятницу , по делу по резонансного ДТП с участием 19- летнего сына депутата Дмитрия Червонюка состоятся судебные дебаты. Пострадавшие просят поддержки . Обращение к хмельничанин опубликовал брат погибшего Олега Крушельницкого Богдан на своей

Дело Червонюка : новый свидетель аварии - 18- ​​летний велосипедист Дело Червонюка : новый свидетель аварии - 18- ​​летний велосипедист
На очередное судебное заседание явился свидетель аварии , который раньше не фигурировал в деле . 18- летний парень давал показания более 40 минут. С свидетелем связался брат погибшего Богдан Крушельницкий , который после аварии искал очевидцев в интренет

Дмитрий Червонюк останется под стражей до 11 февраля Дмитрий Червонюк останется под стражей до 11 февраля
Дмитрий Червонюк будет находиться под стражей еще в течение месяца. Такое решение 11 января вынес Хмельницкий городской суд ...



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.