Сделать домашней|Добавить в избранное
 

НАШИ ДОРОГИ:
видео ДТП,видеорегистратор...

 
» » 10 человек пострадали в страшной аварии в Херсоне (фото)

10 человек пострадали в страшной аварии в Херсоне (фото)

Автор: sky-7 от 20-06-2013, 22:35
Вчера, 19 июня на пересечении улицы Черноморская и Береславское шоссе в Херсоне, произошла авария маршрутного автобуса и легкового автомобиля в котором пострадали 10 человек, среди которых 5-и летний ребенок.

Водитель автомобиля Хюндай, 1981 года рождения превысил допустимую скорость и на закруглении дороги не справился с управлением, зацепил правыми колесами бордюрный камень, в результате чего автомобиль потерял управление и на полной скорости протаранил автобус 35-го маршрута в котором в тот момент находились 10 пассажиров. От сильного удара через окна на проезжую часть вылетели 4 человека.
Всего в этой аварии пострадали 10 человек, среди которых 5-и летняя девочка.
Со слов очевидцев, легковой автомобиль двигался со скоростью больше 120 км/ч, а водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, хотя инспектора ГАИ не подтвердили эту информацию.

На Херсонском сайте удалось найти комментарии мужа одной из пострадавших и вот что он пишет:-"Моя жена была в этот момент в маршрутке. Тоже пострадала. Я отвозил ее в областную больницу на скорой.

Легковушка за 40 метров до столкновения не вписалась в этот изгиб и наехала на бордюр, на высокой скорости. Дальше как написано…

Три человека на данный момент в реанимации, остальным оказана помощь.

Омерзительно, что родственники водителя легковушки еще в больнице начали ходить и предлагать деньги взамен на то, чтобы пострадавшие дали свидетельство как "обычная бытовая травма". Идиотизм.

В областной больнице в связи с этим ДТП были люди с травмами разной степени тяжести. Были переломы ног, рук, таза, у одной из девушек — челюсть. По слухам, у кого-то травмирован глаз, а у кого-то даже внутримозговая гематома. Водитель маршрутки в больницу не обращался и после аварии бегал "кругами", выспрашивая как у кого дела.

На счет водителя «Хюндая» — непонятно. В самом начале сказали, что он был пьян. Позже, что трезв. Рассказы о нем менялись по мере того, как с его стороны приезжали родственники и беседовали с персоналом больницы, ГАИ и милицией

Меня удивила пассивность врачей и скорой помощи — они ходили как зомби.

Такое впечатление, что скорая помощь абсолютно не готова к таким проблемам!

Врачи из скорой помощи не могли сразу определить у кого какие травмы.

Когда больных привезли в областную больницу — там работала только одна операционная, в которой стояли строительные леса.

При мне, чтобы не потерять человека, они закатили его в ту же операционную и обследовали прямо у двери.

Медсестры не знали, куда катить каталки. Они постоянно переспрашивали, где что находится. Чуть позже выяснилось, что на дежурстве были стажеры, которые там первый день! Опытных было 2 или 3 медсестры…

Врачи каждые 10 минут переспрашивали фамилии пострадавших, каждый раз осматривая одни и те же травмы.

Рентгенолог работал медленно, ругался с хирургом, вместо того, чтобы делать оперативно снимки.

Про денежную сторону я вообще молчу. Рентгенолог тут же всех отправляла в аптеку КРОК покупать пленку для снимков по 6–8 штук, что обходилось людям около 200 грн!

Вы только представьте — люди пострадали, с ними рядом оказались те, кто только успел добежать или доехать и из них тут же начинали выкачивать деньги…

Когда определили в стационар — тут же новый "прайс" на лекарства, сегодня МРТ (томограф) 500 грн.

И еще много по мелочам, включая препараты… и всё из той же аптеки КРОК…

Конечно, когда страдает близкий человек, невозможно экономить ни копейки, всё тут же оплачивается, но когда такой тяжелый случай, это просто возмущает, когда вместо лечения все-равно начинают выписывать чеки…»."

Фото с места ДТП
10 человек пострадали в страшной аварии в Херсоне (фото)

10 человек пострадали в страшной аварии в Херсоне (фото)

10 человек пострадали в страшной аварии в Херсоне (фото)

10 человек пострадали в страшной аварии в Херсоне (фото)

10 человек пострадали в страшной аварии в Херсоне (фото)
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова

Похожие новости

Пьяный сын экс-начальника ГИБДД едва не угробил целую семью (фото) Пьяный сын экс-начальника ГИБДД едва не угробил целую семью (фото)
Авария в которой пострадали 6 человек, среди которых двое детей 12-ти и 2-х лет произошло 20 апреля в Ленинградской области...

Авария в Нижнем Новгороде (видео) Авария в Нижнем Новгороде (видео)
Сначала думал не публиковать это видео, потому как момент ДТП виден плохо, но когда увидел и услышал истерику автора по поводу поцарапанного бампера на фоне двух в хлам разбитых автомобилей, в которых пострадали люди, решил что таким нужно поделиться...

Меломанка не пропустила скорую (видео) Меломанка не пропустила скорую (видео)
1 июня пересечение улиц Бакинской и Кирова в Астрахани. Девушка за рулем Приоры включила музн на всю и не услышала сирену скорой помощи...

Один человек погиб в страшной аварии в Феодосии (7 фото) Один человек погиб в страшной аварии в Феодосии (7 фото)
9 марта на пересечении Симферопольского шоссе и улицы Чкалова в Феодосии, произошла авария легкового автомобиля Фольксваген и автомобиля скорой помощи, в которой погибла 27-и летняя девушка...

Обзор резонансных ДТП за 2 января (16 фото) Обзор резонансных ДТП за 2 января (16 фото)
Во второй день нового года инспекторами ГАИ Украины было зафиксировано 75 дорожно-транспортных происшествия в которых погибли 12 человек и еще 85 получили тяжелые травмы. О всех упомянуть конечно же не получится, но о некоторых расскажем в деталях...




Теги: фото ДТП, Украина, Херсон

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.